100+ love shayari in hindi for girlfriend

100+ love shayari in hindi for girlfriend

100+ love shayari in hindi for girlfriend

 

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है
apne hasin honthon ko kisi parde men chhupaa liyaa karo, ham gustaakh log hain njron se chum liyaa karte hain

 

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है
tu mil gayi hai to mujh pe naaraaj hai khudaa,
kahtaa hai ki tu ab kuchh maangtaa nahin hai

 

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…
tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai,
kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…

 

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं
mai usko chaand kah du ye mumakin to hai,
magar… log use raat bhar dekhen ye mujhe gavaaraa nahin

100+ love shayari in hindi for girlfriend

Leave a Comment