Hindi love shayari for Facebook

Hindi love shayari for Facebook

हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,

आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,

Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

Hindi love shayari for Facebook
हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है
Home
Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

Home

Love-Shayari.in

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,

एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!

Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye

Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

Hindi love shayari for Facebook
इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!
Home
Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye,
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye.
Home

हिंदी लव शायरी 

A Love Shayari

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,

क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai,

Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai

Hindi love shayari for Facebook
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Home
Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai,
Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai
Home

Love Quotes

मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान,

किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता

Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN,

kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota

 

Hindi love shayari for Facebook
मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान,
किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता
Home
Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN,
kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota
Home

Top 5 A Love Shayari

Top 5 A Love Shayari

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.

वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai

wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

Top 5 A Love Shayari
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
Love-Shayari.in
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

Home

Love-Shayari.in

मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,

फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए

Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,

phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

Top 5 A Love Shayari
मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
Home
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

Home

हिंदी लव शायरी 

A Love Shayari

बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन

अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन

Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin

Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

Top 5 A Love Shayari
बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन|
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन |

Home
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

Home

Shayari

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,

हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye

Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

Top 5 A Love Shayari
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Home
Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

Home

100+ love shayari in hindi for girlfriend

100+ love shayari in hindi for girlfriend

100+ love shayari in hindi for girlfriend

 

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है
apne hasin honthon ko kisi parde men chhupaa liyaa karo, ham gustaakh log hain njron se chum liyaa karte hain

 

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है
tu mil gayi hai to mujh pe naaraaj hai khudaa,
kahtaa hai ki tu ab kuchh maangtaa nahin hai

 

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…
tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai,
kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…

 

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं
mai usko chaand kah du ye mumakin to hai,
magar… log use raat bhar dekhen ye mujhe gavaaraa nahin

100+ love shayari in hindi for girlfriend

Top 10 Hindi Sad Love Shayari

Top 10 Hindi Sad Love Shayari

Top 10 Hindi Sad Love Shayari

Top 10 Hindi Sad Love Shayari 

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

 

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia

 

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun

 

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,,
ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!

 

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ
tujhse achchhe to jakhm hain mere ।
utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun

 

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !
meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

 

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा
tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa,
ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa

 

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो.
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho.
koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…

 

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|
kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

 

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|