GF/BF Shayari

GF/BF Shayari In Hindi and English Language with usefull pics.

Girlfriend boyfriend love shayari

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Girlfriend boyfriend love shayari

कितना प्यार है तुमसे ,
कैसे तुमे अपनी शायरी के सहारे बताऊँ..!!
महसूस करो मेरे एहसास को
अब गवाह मैं कहाँ से लाऊँ…|

 

Kitna Pyar Hai Tumse,

Kaise Tumhe Apni Shyari Ke Share Btau…

Mahsus kro mere ehsas ko

Ab gwah me kha se lau…

 

 ❤❤कितना प्यार है तुमसे ,
कैसे तुमे अपनी शायरी के सहारे बताऊँ..!!
महसूस करो मेरे एहसास को
अब गवाह मैं कहाँ से लाऊँ...|❤❤👉 Love-shayari.in ❤

Hindi Love Shayari

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hindi Love shayari

इतना आसान नहीं है,,,,
मेरे ग़म को समझ पाना,,,,
हम टूटे हुए भी,,,,
पूरे नज़र आते हैं…!!

 

Itna aasan nahi hai,

mere gam ko samaj pana,

haum tute hue bhi,

pure najar aate hai,

 ❤❤इतना आसान नहीं है,,,,
 मेरे ग़म को समझ पाना,,,,
 हम टूटे हुए भी,,,,
 पूरे नज़र आते हैं...!!❤❤👉  Love-shayari.in ❤
hindi love shayari

Love Shayari In Hindi and English with Photos

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Love Shayari in Hindi and English With Photos

 

हमने न रखी तेरे सिवा……
किसी और से मोहब्बत की आस…..
एक तू ही बहुत है मुझे….
जिंदगी भर तड़फ़ाने के लिए…

 

Humne na rakhi tere siva…..
Kisi Or se Mohobbat Ki aas…..
Ek tu hi bahut hai muje…
Jindgi bhar tadphane ke liye…..

 ❤❤हमने न रखी तेरे सिवा......
किसी और से मोहब्बत की आस.....
एक तू ही बहुत है मुझे....
जिंदगी भर तड़फ़ाने के लिए... ❤❤👉 Love-shayari.in ❤
 ❤❤Humne na rakhi tere siva.....
Kisi Or se Mohobbat Ki aas…..
Ek tu hi bahut hai muje...
Jindgi bhar tadphane ke liye…..❤❤👉 Love-shayari.in ❤

Love Shayari In Hindi and English

1 loveguru
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Love Shayari In Hindi and English

दुनिया की हर ताक़त भी अगर हमें मिलाने से मुकर जाए,
फिर भी हम तुम्हें चाहते थे, चाहते हैं, चाहते रहेंगे😘

Even if every power of the world refuses to join us,
Still, we wanted you, want, want

Love Shayari In Hindi and English



(ii)

Love Shayari In Hindi and English

 

डर ये नहीं कि वो चली जाएगी!
डर ये है कि मुझे किसी और का नहीं होना।

It’s not the fear that she will leave!

The fear is that I am no longer for her.

Love Shayari In Hindi and English

 

*दुनिया की हर ताक़त भी अगर हमें मिलाने से मुकर जाए,
फिर भी हम तुम्हें चाहते थे, चाहते हैं, चाहते रहेंगे😘*  love-shayari.in
*डर ये नहीं कि वो चली जाएगी!
डर ये है कि मुझे किसी और का नहीं होना।*  love-shayari.in

Love Shayari Blog

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Love Shayari Blog

 

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है |

Wajah nafaraton ki Talaashi jaati hai,
Mohbbat to bin Wajah hi ho jaati hai.

Love Shayari Blog



(ii)

*कौन कहता है कि…दिल सिर्फ सीने में होता है..*

*तुमको लिखूँ तो…मेरी उँगलियाँ भी धड़कती हैं..*

 

Kon Khta Hai ki…. dil sirf sine me hota hai….

Tumko likhu to … meri ungliya bhi dadakti hai…

Love Shayari Blog

 

*कौन कहता है कि...दिल सिर्फ सीने में होता है..*
*तुमको लिखूँ तो...मेरी उँगलियाँ भी धड़कती हैं..* love-shayari.in
*वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है |* love-shayari.in

Scroll to Top